
Pembukaan Rapat Saṅghakārakasabhā III/2025 Saṅgha Theravāda Indonesia di Vihāra Karuṇādīpa, Palu, Sulawesi Tengah
Kegiatan ini dihadiri oleh 28 Bhikkhu Saṅgha dari berbagai daerah di Indonesia
Y.M. Bhikkhu Atthadhīro Thera hadir sebagai pembimbing dalam kegiatan One Day Mindfulness yang diselenggarakan oleh Magabudhi Kota Tangerang di Vihāra Isipatana, Kajangan.
Pada hari Minggu, 14 Januari 2024 Magabudhi Kota Tangerang menyelenggarakan kegiatan One Day Mindfulness, peserta yang mengikuti berjumlah sekitar 45 orang yang berasal dari Kota Tangerang dan sekitarnya.
Semoga dengan adanya pelatihan ini memberikan manfaat untuk para peserta sehingga kedamaian, kebahagiaan dan ketenangan dapat terwujud.

Kegiatan ini dihadiri oleh 28 Bhikkhu Saṅgha dari berbagai daerah di Indonesia

Upacara kelulusan ini diikuti oleh 50 Mahasiswa Buddhis Universitas Prasetiya Mulya

Dhammadesana disampaikan oleh YM. Bhikkhu Sri Pannavaro Mahathera selaku Saṅghapamokkha Saṅgha Therāvada Indonesia.

Turut hadir Y.M. Bhikkhu Dhammakaro Mahāthera, dan Y.M. Bhikkhu Adhikusalo Mahāthera

Candi Sirimandira memiiki makna yang sangat dalam yaitu “Memancarkan Kemuliaan”.

Dalam kesempatan itu turut hadir Y.M. Bhikkhu Sucirano Mahāthera

Turut hadir Y.M. Bhikkhu Sujano Mahāthera dan Y.M. Bhikkhu Upasanto

Laporan Panitia disampaikan oleh Bapak Kevin Wu dilanjutkan sambutan oleh Dirjen Bimas Buddha